拉斯维加斯在线娱乐

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
省人民政府表彰我市第45届世界技能大赛获奖选手和为参赛工作作出突出贡献的单位及个人
发表时间:2019-10-16 09:12信息来源:市人社局 办公室 浏览字号:

10月8日,广东省参加第45届世界技能大赛总结表彰大会暨备战第46届世界技能大赛启动会在拉斯维加斯线路检测召开。第45届世界技能大赛广东参赛选手,获记功奖励的单位主要负责同志,受省政府通报表扬的专家、教练、技术翻译,人社部、省政府、省人社厅及各地市人社局有关领导同志参会。

会议通报表彰了第45届世界技能大赛我省获奖选手、专家教练团队和为参赛作出突出贡献的单位及个人,并宣布我省备战第46届世界技能大赛工作正式启动。拉斯维加斯线路检测市胡耿军等12名参赛选手荣获省人民政府通报表彰,市机电技师学院、白云工商技师学院、城建技工学校、建筑工程职业学校被省人民政府记大功,市技师学院、工贸技师学院、轻工技师学院、交通技师学院、南华工贸高级技工学校等被省人民政府记功,市人力资源社会保障局受到省人民政府通报表扬。

今年8月,第45届世界技能大赛在俄罗斯喀山举行,拉斯维加斯线路检测市11个参赛项目和12名参赛选手全部获奖,获得4金7优胜奖佳绩,金牌数占全国四分之一。

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页