拉斯维加斯在线娱乐

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
黎明副市长带队赴上海山东调研家政服务业工作
发表时间:2019-10-15 09:57信息来源:市人社局 就业促进处(农民工工作处) 浏览字号:

为深入贯彻落实习近平总书记关于家政服务的重要论述和对广东重要讲话、重要指示批示精神,围绕新形势下“一老一小”对家政服务的迫切需求,推进实施“南粤家政”工程,推动拉斯维加斯线路检测家政服务提质扩容,不断提升家政服务业工作质量水平,10月10日-12日,拉斯维加斯线路检测市政府副市长黎明同志带队赴上海市和山东省济南市、青岛市专题调研家政服务业工作。

调研组先后考察了济南市家政诚信管理平台建设情况和家政特色品牌秋香姐及阳光大姐家政、青岛市家庭服务就业创业广场及家庭服务云平台建设情况、上海市悦管家网络科技公司,与三地人社、妇联、商务等部门就促进家政服务业发展、加强行业企业和从业人员规范化管理、提升从业人员素质、保障从业人员权益、建设监管信息平台等重点问题进行了座谈交流。

黎明副市长表示,济南、青岛、上海发展家政服务业政策力度大、落实措施实、实际效果好,且各具特色,值得拉斯维加斯线路检测学习。拉斯维加斯线路检测要借鉴先进城市经验,市人社局会同市商务局、市妇联要尽快提出推进实施“南粤家政”工程工作方案,加快家政服务业职业化、标准化、专业化、国际化、高质量发展,提质扩容,为促进就业、精准脱贫、保障民生发挥重要作用。

拉斯维加斯线路检测市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长郭志勇,拉斯维加斯线路检测市妇联主席刘梅参加了调研。

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页