拉斯维加斯在线娱乐

当前位置: 首页 > 业务专题 > 就业创业 > 工作动态
黄埔区积极推进拉斯维加斯线路检测市2018年度家庭服务业调查工作
发表时间:2019-02-15 16:23信息来源:市人社局 浏览字号:

为贯彻落实市人社局《关于印发<拉斯维加斯线路检测市2018年度家庭服务业调查工作方案>的通知》,做好拉斯维加斯线路检测市2018年度家庭服务业调查工作,黄埔区就业中心积极推进全区的家庭服务业调查工作。

本次调查对象为从事家庭服务活动的法人单位(包括企业和非企业单位)、个体经营户和常住居民家庭,调查时间为2019年1月4日—2019年3月1日。为保障调查工作顺利有序开展,黄埔区就业中心通过印刷“致调查对象的一封信”,广泛宣传开展家庭服务业调查工作,引导调查对象积极配合调查。同时,安排调查员持证进行入户走访,开展现场问卷调查并填写调查表,做到数据真实准确。

1月18日,黄埔区就业中心工作人员还深入文冲街道社区服务中心,对社区的调查员进行业务培训,解答疑问。工作人员与调查员们互相交流和沟通,探讨如何更好地开展此项工作。

1

2

(业务培训现场)

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页